MENU

Risotto ai pistilli di zafferano
Risotto ai pistilli di zafferano

Ricetta e video di Davide Oldani che offre consigli su come trattare lo zafferano nella preparazione del risotto alla milanese reinterpretato.

Spaghetti vongole e zafferano
Spaghetti vongole e zafferano

Prodotte tra la terra ferma e lo scanno, le vongole sono un'eccellenza del Delta del Po e del suo ecosistema lagunare unico. 

Il perfetto binomio vino zafferano
Il perfetto binomio vino zafferano

Per alimenti con spiccata aromaticitá e cibi speziati vale il principio di concordanza, quindi con lo zafferano si sposano vini con persistenza aromatica elevata.

Uovo poché con zafferano e asparagi
Uovo poché con zafferano e asparagi

In Polesine si coltivano asparagi verdi prelibati che, insieme alle uova allo zafferano, sono protagonisti di questo semplice e simpatico piatto.

Risotto al radicchio di Chioggia e zafferano
Risotto al radicchio di Chioggia e zafferano

Perfetta sintesi delle eccellenze del Polesine: riso Carnaroli del Delta del Po, Radicchio rosso IGP di Chioggia e... il nostro zafferano.

Piadine allo zafferano di Ramsay
Piadine allo zafferano di Ramsay

Lo zafferano in pistilli è ideale per arricchire l'impasto delle piadine. Non contengono lievito e si preparano in pochi minuti.

Maionese all'aglio e allo zafferano
Maionese all'aglio e allo zafferano

Ricca deliziosa e perfetta, sia con i piatti a base di pesce, sia con le patatine fritte. 

Tostatura dello zafferano in pistilli
Tostatura dello zafferano in pistilli

La tostatura dei pistilli - da eseguire 10 minuti prima dell’utilizzo - richiede tre semplici passi.