MENU

Pistilli di zafferano

I fratelli Donatella e Massimo Marcello coltivano lo zafferano in Polesine, in un lembo di terra fertile vicino all'argine del fiume Adige, in località Concadirame (RO).

Pistilli di zafferano

Zafferano di Prima qualità

Zafferano polesano Prima categoria

Il particolare terreno, le condizioni climatiche, l’impiego di bulbi di prima qualità, l’utilizzo di tecniche di coltivazione  naturali conferiscono allo zafferano polesano caratteristiche d’eccellenza.

Le analisi di Laboratorio (potere amaricante, colorante, odoroso e umidità) effettuate da Valoritalia Laboratori nel rispetto delle norme ISO 3632-1:2011, hanno confermato che lo zafferano polesano è di Prima categoria.

Le misurazioni per tutti e tre i parametri (Crocina e crocetina, Safranale e Pirocrocina) superano largamente i valori stabiliti dalla normativa internazionale come limite soglia. Anche il tasso di umidità è ottimale (essicazione corretta).

Contatti